海参健康保健品・干海参 滨八株式会社 主页 » 隐私政策

隐私政策

浜八株式会社认为保护在线客户的隐私是极为重要的事项。
您在使用浜八株式会社的服务时,可以通过阅读隐私来确认您的个人信息的使用保存方式。隐私政策有可能会变更·删减,请定期确定。

个人信息的定义

个人信息是有关用户个人的信息,包括姓名,住址,电话号码,邮箱,工作地,生日,以及其他可以识别个人身份的表述。同时,即使单独信息无法识别,但是很容易与其他信息结合对应,最终能够识别出用户个人的也包含在内。

Cookie·IP地址信息

仅Cookie以及IP地址信息无法识别特定个人,因此不属于个人信息。但是当这些信息与个人信息结合起来使用时,也视为个人信息。

个人信息使用目的限定

浜八株式会社对于个人信息使用目的尽可能的限定。

个人信息使用的限制。

浜八株式会社在未经本人允许情况下,不会收集超过必要范围外的个人信息。由于其他原因获得的额外信息,在未经本人允许前提下,不会进行超过获得信息前范围的使用。但是,下述情况除外。

  1. 基于法律时。
  2. 在有必要保护人身·财产安全而无法获得本人同意时。
  3. 在有必要提高公共卫生或推进儿童健康而无法获得本人同意时。
  4. 在有必要协助国家机构,地方公共团体以及委托人执行法令规定事项,获得本人同意会妨碍影响到工作进行时。

个人信息的正当获取

浜八株式会社通过正当方式取得个人信息,不会有利用虚假手段获取个人信息的行为。

个人信息取得时使用目的的告知

浜八株式会社在取得个人信息时,会事先公开使用目的。但是,以下情况除外。

  1. 公开·告知本人使用目的会对本人或者第三者的生命,身体,财产以及其他权利利益产生危害时。
  2. 公开·告知本人使用目的会对浜八株式会社的权利以及正当利益产生危害时。
  3. 在有必要协助国家机构,地方公共团体以及委托人执行法令规定事项,公开或者告知本人使用目的会妨碍影响到工作进行时。
  4. 根据获得含量,使用目的一目了然时。

个人信息使用目的的变更

浜八株式会社在变更个人信息使用目的时,不会超越与变更前使用目的合理关联的范围,有关变更后的使用目的,或告知本人或者公示。

个人信息的安全管理·从业人员的监督

浜八株式会社为防止个人信息的泄露,遗失或者损坏,公开信息安全基本方针及信息安全政策,设置信息安全委员会,对从业人员进行必要恰当的监督。浜八株式会社对从业人员安全管理个人信息,进行必要恰当的监督。

委托方的监督

浜八株式会社,对于委托第三方保管全部或者部分个人信息时,与委托方签订保密协议。同时浜八株式会社就签订条款达成一致,对委托方进行必要恰当的监督,保证个人信息的安全管理。

向第三方提供个人信息

原则上不经过本人同意不得向第三方提供个人信息。只有在明确提供者·提供含量,且得到用户同意时才会提供。但是以下场合,在不违反相关法令的范围呢,有可能不经过用户同意提供用户的个人信息。

  1. 判断用户可能影响到第三方利益时。
  2. 在有必要提高公共卫生或推进儿童健康而无法获得本人同意时。
  3. 在有必要协助国家机构,地方公共团体以及委托人执行法令规定事项,公开或者告知本人使用目的会妨碍影响到工作进行时。
  4. 被法院,检查厅,警察,律师,消费者中心以及类似权力机构要求出示个人信息时。
  5. 用户本人要求向第三方提供信息时。
  6. 根据法令允许公开或者提供时。

有关个人信息事项的公示等

有关下列个人信息事项,应您的需求会及时回答您,使您时刻保持知晓。

  1. 个人信息的利用目的(但是,根据个人信息保护法律,规定是无义务的情况例外。恕难回答时也会及时告知您。)
  2. 有关个人信息的问询窗口。

个人信息的公示

浜八株式会社应本人要求提供个人信息时,会及时提供给本人。
但是,有下述情况中的任何一项,可能会有一部分或者全部不提供。不提供时,也会及时通知您。

  1. 有可能对本人或者第三方的生命,身体,财产以及其他利益造成损害时。
  2. 明显可能损害或者妨碍到浜八株式会社的正常业务开展。
  3. 与其他法令违背,原则上不公示访问日志以外的个人信息。

个人信息的修改

浜八株式会社应本人要求,因个人信息并不真实的原因,要求修改,追加或者删除(以下统称为「修改」)时,除去其他法令规定需要特别办理手续时,在使用目的必要的范围内,及时进行必要调查,根据结果进行个人信息的含量修改,并告知本人。

个人信息的使用停止等

浜八株式会社应本人要求,因本人的个人信息超过了事先公示的使用范围的原因,或者利用不正当手段获得的理由,要求停止使用或者删除(以下统称为「停止使用等」),及时进行必要的调查,根据调查结果,对个人信息进行使用停止等措施,并通知本人。但是如果进行使用停止等措施时需要高额费用等难以进行时,为了保护本人利益进行必要的替代措施提案。

理由说明

浜八株式会社收到本人要求后,有下述决定时,通知本人的同时会说明理由。

  1. 不通知使用目的
  2. 不提示部分或者全部个人信息。
  3. 不停止使用个人信息。
  4. 不停止向第三方提供个人信息。
附录:本隐私政策自2015年7月28日起。

海参丸·海参粉·干海参

海参丸
海参粉
干海参
日本以外地区订购(国际发送)
如果您想批发我们的产品,
如果您想批发我们的产品,
浜八株式会社
〒933-0101 富山県高岡市伏木国分1-1-17 电话:+81-120-107-225 传真:+81-766-44-2525
COPYRIGHT © 给加油的你!海参营养保健品・干海参 浜八株式会社 ALL RIGHTS RESERVED.